ПАРКЕТНЫЙ ЗАВОД СМОЛЕВИЧИ ОБРАЗОВАН В 1994 Г.

15 Янв
ПАРКЕТНЫЙ ЗАВОД СМОЛЕВИЧИ ОБРАЗОВАН В 1994 Г.

Паркетный завод Смолевичи образован в 1994 г. За это время предприятие стало крупнейшим производителем паркетной продукции в Беларуси и СНГ. Наша фабрика оснащена новейшим оборудованием для распиловки и сушки леса, а также строгальными линиями лучших мировых производителей.

Современное сушильное хозяйство от лучших производителей Италии и Германии, а также многократный контроль влажности на всех стадиях производства позволяет идеально выдержать показатели влажности. С помощью строгального оборудования производства Италии достигается точная геометрия обрабатываемых поверхностей, а упаковка в термоусадочную пленку обеспечивает защиту от влаги и механических повреждений.Pr-4

Предприятие в больших количествах производит лакированную паркетную доску, 2-слойные паркет и паркетную доску; натуральный штучный паркет из массива (дуб, ясень и клен); массивная доска пола (хвоя); шпон строганный из дуба, березы, ольхи и ясеня. Продукция предприятия имеет высокие качественные характеристики и пользуется устойчивым спросом, что подтверждается экспортом в Германию, Францию, Италию, Испанию, Голландию, Бельгию, Иран, Армению, Литву, Латвию, Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Россию.

Одной из основных концепций нашего предприятия является создание продукта, при помощи которого можно было бы воплотить в жизнь самый широкий круг решений для обустройства интерьера. Те, кто желает продемонстрировать свой высокий статус, но в то же время ценит практичность, предпочитают натуральный паркет.Pr-1 Дубовый паркет – лидер рынка напольных покрытий. Цена его оптимально соответствует качеству, а прочность и долговечность не имеют аналогов. Натуральный паркет представляет собой наборное напольное покрытие из отдельных планок. На кромках планок есть пазы и гребни, благодаря которым дощечки соединяются в единое целое. Паркет из массива предоставляет широкие возможности укладки: доски можно складывать в различном порядке, соотносясь с их цветом и текстурой. Что выбрать: классическую «елочку» или «квадратик» — решает владелец напольного покрытия.

Дуб отличается широкой палитрой оттенков: от светло-желтого до темно-коричневого. В цветовой гамме можно встретить даже светло-серые тона. Со временем паркет темнеет, что придает ему благородность и чарующий эффект старины. Паркет из дуба, ясеня и клена, продажа, которого осуществляется у нас, позволит реализовать